Общественные детские и молодежные объединения

Актуальная информация

БРПО

К добру и справедливости, к делам на благо Родины, будь готов! Пионерская дружина школы «Тимуровцы XXI века» начитывает 247 членов. 66 из них – октябрята, которым еще предстоит нести достойное звание пионера. Ребята с удовольствием готовят агитбригады, участвуют в конкурсах и занимаются тимуровской работой, ведь быть пионером значит быть во всём первым!

 

БРСМ

Будущее Родины строить молодым!

Первичную организацию ОО «БРСМ», которая действует в школе, составляет 46 успешных, творческих и целеустремленных ребят. Это наши волонтёры, добрые сердца с активной жизненной позицией, это КВН-щики с искрометным чувством юмора и просто хорошие люди, на которых всегда можно положиться.

 

ЮИД

Юные инспектора движения – наши блюстители порядка на дороге, пропагандисты Правил дорожного движения. Школьный отряд ЮИД составляет 15 человек, однако их задора хватает не только на всю школу, но и на городские слёты. Они составляют и раздают обучающимся  листовки о важности дорожных правил, проводят конкурсы знатоков ПДД, проверяют наличие фликеров у одноклассников и объясняют на своем примере, почему это важно. Их девиз – «Будь внимателен на дороге!»

 

КЮСП

Наш клуб юных спасателей-пожарных включает в себя 15 человек. Эти ребята увлекаются пожарно-спасательным спортом. Пожарные рукава и штурмовые лестницы – их всё, а за словосочетание «пожарный шланг» провинившийся пробегает дополнительный круг на тренировке. Викторины, загадки, плакаты и рисунки занимают свободное время обучающихся, привнося в них цель, интерес и общественно полезный результат.

 

ШСУ

Школьное самоуправление – место, где каждый желающий ученик может показать себя как лидер и активист. Здесь ребята узнают, как работает школа, что входит в обязанности директора и его заместителей и из чего состоит внеурочная жизнь учителей. Нестандартные идеи, креативные планы, организованные праздники, веселые акции – мы принимаем все пожелания и предложения!